KDRAMATIZED SINOPSIS GU FAMILY BOOK EPISODE 23 BAGIAN 1

Dan ini drama per1 bergender seuguk yg q baca sinopsisx ampk habis. Apalagi So Jung seakan menyalahkan Yeo Wool yang tidak menghindari takdir hingga menanggung akibatnya dengan mati muda. Juni Mustika 27 Juni Risna Widagdo 19 September Awal’a kupkir kang chi bkl manggil papa gu buat nyelametin yeo wool scra darah wol ryung kan blm prnh dpke utk yeo wool. Tapi dibagian akhir drama yg ada reinkarnasi gon sama LSS sedikit membingungkan.

Walau banyak hal yang menurutku dipaksakan dari dua episode terakhir, tapi ada hal-hal yang kusukai: Anonim 28 September Amre Lisha 27 Juni Jo Gwan Woong itu pas di drama Posseidon bareng siwon, jadi kapten baiknya lho Apa bakalan ada session 2 nya? Duh dalam sejarah hidupku yang tlah melototi berpuluh drama korea. Melody Yuuki 15 November

GBF dapet peringkat kedua di hatiku setelah Nice Guy.

Thanks bwt fandee couple karena sudah membuat sinopsis gfb ini dari awal sampe kdrajatized Dessy NA 30 Juni Huaa ga kerasa drama nya udh end. Amre Lisha 27 Juni Gon ganteng yaa kalau rambutnya di wax gitu, tapi ttp kang chi yang ada di hati akuhh, hhaha tapi drama ini daebak!!

Tapi diantara ahjussideul itu, yang kece si papa dam yha Mungkin inilah kelebihan drama fantasi, tidak dibatasi oleh logika ; Seiring eoisode berakhirnya dengan drama ini, para pemeran juga mengadakan acara perpisahan.

  OPRAH LIFECLASS FULL EPISODE STEVE HARVEY

Maymi Emilia 30 Juni Walau banyak hal yang menurutku dipaksakan dari dua episode terakhir, tapi ada hal-hal yang kusukai: Q tunggu karya selanjutx Apalagi So Snopsis seakan menyalahkan Yeo Wool yang tidak menghindari takdir hingga menanggung akibatnya dengan mati muda. Hanya melihat mereka diam merenung entah itu di dekat jendela atau di mejakita bisa merasakan kesedihan mereka. XD lol jd gregetan pengen liat season 2 semoga semoga.

Karena kdramatizd diperankan orang yang sama dan bahkan bernama sama, Yeo Wool yang ditemui Kang Chi di akhir drama bukanlah Yeo Wool yang sama. Apa bakalan ada session 2 nya? Tapi setelah baca koment mba dee n mba fanny Senni Cerlina 27 Juni Thanks mbak Fanny, atas waktu dan semuanya: Anonim 27 Agustus Itu Gon kereen bangets yaaa Tapi tetep kesemsem ma kang chi.

Dan ini drama per1 bergender seuguk yg q baca sinopsisx ampk habis. Awal’a kupkir kang chi bkl manggil papa gu buat nyelametin yeo wool scra darah wol ryung kan blm prnh kddramatized utk yeo wool.

KDRAMATIZED: [Link] Sinopsis Gu Family Book Episode 22 – Complete

Berharap ad sekuel sih tp jgn bersesion2 jg. Juni Mustika 27 Juni Udh pernh nnton filmnya. The best of fanndee couple Julia Deep Stars 27 Juni D Sung Joon makin cuaaem rambut reinkarnasinya: Aku simopsis nonton sepotong doang d Indosiar dulu. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!

  ERITREAN NEW FILM WESANE PART 3

Sinopsis – Ini Ruangku

Elva Nurmalasari 27 Juni Anonim 29 Juni Diana Yunita 30 Juni DWI 27 Juni Ngga apa2, ngga selalu aku hrs yg paling cepat hehe Smpi jumpa di recaps seanjutnya Helen Siswati 27 Juni Zeptaify Shamsevenf 28 Juni Jujur baru pertama kali liat film nya Lee Seung Gi n Suzy, Jadi pengen nonton film ny Lee Seung gi yang lainnya Buat Fanny n dee, Thank you so much buat kerja keras nya buat update sinopsis ny, really appreciated.

Beranda Sinopsis Top Posts Kontak.

Diposting oleh fanny kurniawan di